Kabupaten Situbondo Terus Menggarap Serius Inovasi pelayanan Publiknya
KabarBanua.com,Situbondo-Pemerintah Kabupaten Situbondo terus menggarap serius inovasi pelayanan publiknya.Senin 18/3/19.
Setelah meraih gelar juara di Jawa Pos Institute of Pro Otonomi (JPIP) dalam ajang Otonomi Award akhir tahun lalu, Kabupaten Situbondo kini menjadikan inovasi sebagai prioritas salah satunya dengan menciptakan inkubator inovasi.
Permasalahan dalam pelayanan publik begitu banyak. Kalau kita tidak antusias menciptakan inovasi-inovasi baru, kita akan ketinggalan jauh, Kita menciptakan inkubator inovasi dengan tujuan agar inovasi yang belum matang kita dampingi sampai menjadi terobosan yang luar biasa untuk masyarakat.
Dengan inkubator inovasi ini, permasalahan dalam pelayanan publik bisa cepat diselesaikan sekaligus membuka lebar sumbatan-sumbatan yang selama ini macet.
Rel