Tampilkan Pemotong Kayu Serbaguna,Kecamatan Angsana Menjadi Juara Pertama TTG
KabarBanua.com,Tanah Bumbu- Melalui Kegiatan yang diselenggarkan oleh Dinas Pemberdayaan Masyarkat Dan Desa ( DPMD ) Kabupaten Tanah Bumbu Tentang Sebuah Lomba Inovasi Tepat Guna (TTG) Tingkat Kabupaten Tanah Bumbu.
Setidaknya Seluruh di Kecamatan Kabupaten Tanah Bumbu Telah Mengikuti Kegiatan Tersebut Dengan Menampillan TTG Unggulannya masing masing Yang Bertempat di Gedung Mahligai Kapet di Desa Sarigadung Kecamatan Simpang Empat.Rabu 10/4/19.
Dalam kegiatan TTG Tersebut,Jajaran Pihak Kecamatan Angsana Menyabet predikat tertinggi dan berhak menjadi Juara pertama dengan Inovasi TTG Dinamai Pemotong Kayu Serbaguna sedangkan juara Kedua dimenangkan oleh kecamatan Kuranji Dengan TTG Angkong dan yang Ketiga diduduki oleh Kecamatan Kusan Hulu dengan TTG Alat Pengumpan Ikan Otomatis
Penulis : Firman