Warga Kecamatan Kuranji Sampaikan Aspirasi Melalui Reses Bang Dhin

Kabarbanua.com,Tanah Bumbu-Wakil Ketua DPRD Provinsi Kalimantan Selatan M. Syaripuddin,SE atau Biasa disapa Akrab Bang Dhin gelar Reses di Kecamatan Kuranji disambut warga dengan bahagia.

Kegiatan Reses ini berdasarkan sesuai amanah Undang-Undang yang mana dapat bertemu langsung dengan masyarakat untuk menyampaikan aspirasi masing Masing Ungkap M.Syaripuddin pada saat sambutannya. Jumat 15/11/19.

” Saya mengucapkan terima kasih kepada masyarakat kuranji yang telah memberikan kepercayaannya untuk menjadi wakil Rakyat di Tingkat Provinsi, Semoga amanah ini dapat saya jalankan dengan baik dan selalu mengedepankan kepentingan masyarakat.

Sementara itu, Syamsir Selaku Camat kuranji juga turut hadir Pada acara reses tersebut menyampaikan permasalahan yang saat ini di Kecamatan kuranji antara lain, permasalahan Banjir pada saat musim Hujan serta Jalan jalan yang menghubungkan antara Desa Karang Intan dengan Desa sari Utama kecamatan Sungai Loban .

Tidak hanay itu saja Apabila Pada saat musim kemarau akan mengalami krisis air bersih di desa indraloka jaya, mustika dan ringkat serta permasalahan lainnya.Ujarnya Syamsir.

Dengan adanya beberapa Permasalahan tersebut, M.Syaripuddin langsung direspon baik dan kemudian akan ditindak lanjuti kedepannya.

Red

Tinggalkan Balasan