Kepala Kantor Pertanahan Tanah Bumbu Lakukan Koordinasi dengan Disperkimtan
Kabarbanua.com, Batulicin – Kepala Kantor Pertanahan Kabupaten Tanah Bumbu Isa Widyatmoko, S.SiT., M.A.P melaksanakan kegiatan koordinasi bersama Dinas Perumahan Rakyat, Kawasan Permukiman dan Pertanahan (Disperkimtan) Kabupaten Tanah Bumbu, Kamis (12/2/2026).

Kegiatan yang dilaksanakan di Kantor Disperkimtan Kabupaten Tanah Bumbu ini bertujuan untuk memperkuat sinergi dan kolaborasi antar instansi dalam mendukung penyelenggaraan urusan pertanahan serta penataan kawasan permukiman.
Pertemuan tersebut menjadi wadah diskusi strategis dalam menyelaraskan program dan kegiatan yang berkaitan dengan tata ruang, pengelolaan aset, serta pelayanan pertanahan kepada masyarakat.
“Koordinasi ini dilakukan sebagai langkah untuk menyamakan persepsi, meningkatkan efektivitas pelaksanaan program, serta memastikan pelayanan publik berjalan optimal, transparan, dan akuntabel demi mendukung pembangunan yang berkelanjutan di Kabupaten Tanah Bumbu,” tegas Isa Widyatmoko.
Red
![]()



























