Agenda Rutin Tahunan, Eratkan Hubungan Tali Silaturahmi, PT BIB Bukber Bersama Puluhan Jurnalist
Kabarbanua.com,Tanah Bumu- Guna mempererat jalinan tali silaturahmi agar semakin kental, Jajaran Pihak perusahaan yang bergerak di bidang pertambang yaitu PT.Borneo Indobara (PT.BIB) gelar buka bersama (Bukber) dengan Puluhan jurnalist yang bertugas di Kabupaten Tanah Bumbu.
Adapun kegiatan buka bersama itu bertempat di salah satu tempat lesehan yang berada di wilayah batulicin.Selasa 25/3/25.

Alhamdullilah dini kita dapat kembali melaksanakan agenda rutin tahunan dengan cara berbuka puasa ungkap Pihak Managemen PT BIB yang diwakili oleh Lington selaku Dep Head External Relation saat dirinya didampinggi oleh pihak Tim CSR.
” Semoga jalinan tali silaturahmi kita terus terjaga dan tetap solid menjalin kebersamaan ujarnya Lington.

Menanggapi hal tersebut, Ketua PWI Tanah Bumbu Selamat Riyadi mengucapkan terimakasih yang tak terhingga atas undangan sehingga kita semua dapat berkumpul ditempat ini.

Kami juga mengapresiasi hubungan emosional antara pihak PT.BIB dengan kami. Hubungan Emosional yang baik ini kita jaga bersama ujarnya Selamat Riyadi.
Setelah melakukan buka puasa bersama, di penghujung acara para Jurnalist juga melakukan sesi foto bersama dengan jajaran PT.BIB sebagai bentuk pengabadian momen kebersamaan.
Dalam acara itu juga pihak PT.BIB memberikan puluhan bingkisan kepada para jurnalist yang disalurkan secara simbolis melalui Ketua PWI Tanah Bumbu Selamat Riyadi.
Penulis:Randy