Ketua Bawaslu Tanah Laut Mengajak Masyarakat Mendaftar Sebagai Panwascam
KabarBanua.com,Pelaihari– Badan Pengawas Pemilihan Umum (Bawaslu) Kabupaten Tanah Laut akan melakukan perekrutan badan Ad hoc Panitia Pengawas Kecamatan (Panwascam) untuk Pilkada Gubernur dan Wakil Gubernur Kalimantan Selatan Tahun 2020 mendatang.

Rekrtutmen ini berdasarkan Keputusan Ketua Badan Pengawas Pemilu dengan Nomor 0883/K.BAWASLU/KP.01.00/XI/2019 Tanggal 4 November 2019 tentang Pedoman Pelaksanaan Pembentukan Panwascam Tahun 2019.
” Kita Berpedoman dengan timeline yang telah ada, Saat ini masih dalam tahap sosialisasi kepada masyarakat melalui Media sosial dengan website resmi bawaslu Tala, dan Media Elektronik (radio) untuk mengumumkan pendaftaran perekrutan Panwascam” Ujar Ketua Bawaslu Tanah Laut Gunawan Rahayu Kepada Reporter Kabarbanua.com Selasa/11/2019.
Melaui ini kami turut mengajak putra-putri serta masyarakat yang berada di Kabupaten Tanah Laut untuk ikut serta berpartisipasi dalam mengawasi Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Kalimantan Selatan dengan menjadi bagian dari pengawas pemilihan di tingkat kecamatan.
” Nantinya Semua informasi mengenai perekrutan Panwascam dapat diakses Media Sosial dan website resmi Bawaslu Tanah Laut.
Sedangkan Mengenai perkembangan perekrutan Panwascam tersebut nantinya kami sampaikan informasinya di website resmi Bawaslu Tala.
Penulis : Ach Fatori
Editor : Randi
![]()



























