Permudah Administrasi, PDI Perjuangan Bagikan Laptop Beserta Modem Kepada Para Pengurus Ranting
Kabarbanua.com,Tanah Bumbu– Mengingat saat ini masih dalam kondisi masa Pendemic Covid-19 sehingga kitapun turut terkendala untuk berkumpul, Apalagi dalam skala orang banyak.
Maka dari itu kita gunakan alternatif lain melalui Virtual (Aplikasi Metting Zoom) hal tersebut diungkapkan oleh ketua DPC PDI Perjuangan Saipul Rahman pada saat membagikan Laptop kepada Para Pengurus Ranting Partai PDI Perjuangan yang bertempat di Desa Mekar Jaya Kecamatan Angsana. Selasa 27/10/20.

Melalui Metting Zoom tentunya kita nanti bisa melakukan silaturahmi bagi para pengurus ranting se-tanah bumbu, Apa saja yang perlu kita kerjakan nantinya semua bisa kita rumuskan pada saat rapat tersebut.
Selain itu, segala hal administrasi yang di urus saat pilkada nanti dapat sejalan dan selaras dan sepemikiran antara anak ranting, pengurus PAC kecamatan sampai DPC Kabupaten.
“Selain di berikan laptop juga di berikan modem untuk memudahkan saat acara pertemuan secara virtual, ” Ungkap Saipul Rahman
Kemudian juga di ungkapkan saipul rahman, dengan adanya laptop ini semua kegiatan virtual maupun administrasi ke pengurusan dapat berjalan lancar dan cepat.
“Rapat atau koordinasi pertemuan maupun konsolidasi bisa dilakukan secara virtual. Upaya ini salah satu cara kita untuk menghindari kerumunan orang banyak di tengah pandemi ini yang dimana sesuai ajauran pemerintah untuk melakukan pencegahan penyebarannya,” Ungkapnya
Perlu di ketahui, sebanyak 149 laptop beserta modemnya akan di bagikan oleh Ketua DPC PDI Perjuangan Saipul Rahman kepada seluruh pengurus ranting yang berada di Kabupaten Tanah Bumbu.
Red
Editor: Rini
![]()



























