Kasdim 1009/Tanah Laut Mayor Inf Sarjito Hadiri Rapat Koordinasi Daftar Pemilih Berkelanjutan di KPU
Pelaihari – Kepala Staf Kodim (Kasdim) 1009/Tanah Laut Mayor Inf Sarjito menghadiri Rapat Koordinasi Daftar Pemilih Berkelanjutan, yang dilaksanakan oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kab. Tanah Laut, bertempat di Aula KPU Jl. A. Syairani Kel. Angsau Kec Pelaihari Kab. Tanah Laut, Jum’at (01/04/2022).

Kegiatan rapat membahas tentang Pemutakhiran Data Pemilih Berkelanjutan Bulan Maret (Triwulan 1) tahun 2022 di tingkat Kab. Tanah Laut. Untuk melaksanakan Pemutakhiran data pemilih, diperlukan kerjasama yang baik dari semua pihak, baik dari instansi terkait maupun Partai Politik yang ada di Kab. Tanah Laut, selain itu juga peran serta dan kesadaran masyarakat untuk melaporkan diri ke aparat Desa maupun ke KPU, apabila belum terdaftar sebagai pemilih tetap pada Pemilu yang akan dilaksanakan pada tahun 2024.

Hadir dalam kegiatan rapat perwakilan KPU Provinsi Kalsel Edy Ariansyah, Ketua KPU Kab. Tala Arif Muhyar, Komisioner KPU Bidang Hukum A. Rozi, S. Sos. M.Si, Komisioner KPU Tala Bidang Data dan Informasi Rudy Pratikno, SE, Komisioner KPU Bidang Sosialisasi Fendi Haryadi, S.Pi, Ketua Bawaslu Gunawan Rahayu, Kasat Intelkam Polres Tala Iptu Cirkam, Disdukcapil Bambang Adi, Bakesbangpol Miftahul Anwar dan perwakilan Partai.
Rel
![]()



























