Isa Widyatmoko Hadiri Monev Triwulan 2026 di Wilayah Badan Pertanahan Nasional Kalimantan Selatan
Kabarbanua.com,Banjarbaru – dilaksanakan sebagai bagian dari upaya pengendalian dan peningkatan kinerja organisasi, Adapun Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Kantor Pertanahan Kabupaten Tanah Bumbu, Isa Widyatmoko, S.SiT., M.A.P., pada Senin (30/03/2026).
Monev dipimpin langsung oleh Kepala Kantor Wilayah Badan Pertanahan Nasional Provinsi Kalimantan Selatan, Budi Kristiyana, S.SiT., M.H. Dalam arahannya, disampaikan bahwa kegiatan ini bertujuan untuk memastikan kualitas pelaksanaan program dan optimalisasi penyerapan anggaran selama Triwulan I Tahun 2026.

Melalui forum ini, setiap satuan kerja diberikan kesempatan untuk memaparkan capaian kinerja serta mengidentifikasi berbagai kendala yang dihadapi di lapangan. Diharapkan, hasil evaluasi tersebut dapat ditindaklanjuti melalui penyusunan rencana aksi yang tepat sasaran dan berkelanjutan guna meningkatkan efektivitas pelaksanaan program di triwulan berikutnya.
Kegiatan ini juga dihadiri oleh Kepala Bagian Tata Usaha, para Kepala Bidang, Pejabat Fungsional Ahli Madya di lingkungan Kantor Wilayah BPN Provinsi Kalimantan Selatan, serta seluruh Kepala Kantor Pertanahan Kabupaten/Kota se-Kalimantan Selatan. Kehadiran para pemangku kepentingan tersebut menjadi wujud komitmen bersama dalam memperkuat koordinasi dan sinergi antar unit kerja demi tercapainya target kinerja yang optimal.
![]()



























