Kembali, Minamas Group Salurkan Bantuan Kepada Korban Banjir
Kabarbanua.com,Tanah Bumbu– Kembali, Minamas Group Lanjutkan Bakti Sosial kemanusian dengan cara Berikan bantuan kepada para korban yang terkena banjir didesa Tapus dan Desa Tibarau Panjang, Kecamatan Kusan Hulu.

Bantuan langung di berikan oleh PT.Sajang Heulang selaku anak Perusahaan Minamas Group.
Penyerahan Bantuan diserahkan oleh EM KKPA 3 didampinggi SA MTE Kepala Security KKPA3 dan Security MTE kepada kepala Desa yang bertempat dikantor desa.
Ditempat terpisah, Prada Manalu selaku Asisten Manager POD Kalimantan Sulawesi mengatakan, kami Berharap semoga dengan adanya bantuan ini dapat mengurangi beban dari musibah para saudara kita.
Semoga adanya pemberian ini dapat membantu para saudara kita yang terkena musibah ujar Prada Manalu. Senin 10/2/20.
Kami dari Minamas Group akan selalu berupaya semaksial mungkin akan terus membantu para saudara kita yang terkena musibah.
Kami juga selalu berharap agar musibah banjir ini lekas berlalu sehingga para warga dapat kembali melakukan Aktivitasnya seperti biasa.
Selain itu, Kami dari pihak perusahaan juga selalu berkometmen untuk kegiatan Sosial kepada masyarakat.
Adanya kometmen tersebut adalah sebagai bentuk bahwa kehadiran dari pihak kita agar selalu dirasakan manfaatnya oleh masyarakat.
Penulis : Randi
Editor : Rini
![]()



























