Senam Pagi Kantor Pertanahan Kabupaten Tanah Bumbu Bersama Bank BSI, Jalin Kebersamaan dan Gaya Hidup Sehat
Kabarbanua.com,Tanah Bumbu, 10 Oktober 2025 – Kantor Pertanahan Kabupaten Tanah Bumbu bekerja sama dengan Bank Syariah Indonesia (BSI) menggelar kegiatan Senam Pagi Bersama pada Jumat (10/10/2025). Kegiatan ini berlangsung di halaman Kantor Pertanahan Kabupaten Tanah Bumbu dan diikuti dengan antusias oleh para pegawai dari kedua instansi.
Senam pagi dimulai sejak pukul 07.30 WITA dan dipandu oleh instruktur senam profesional. Diiringi musik yang membangkitkan semangat, para peserta terlihat antusias mengikuti setiap gerakan yang diberikan. Cuaca cerah turut mendukung jalannya kegiatan yang berlangsung penuh semangat dan keakraban.

Kegiatan ini bertujuan untuk membangun budaya hidup sehat di lingkungan kerja sekaligus mempererat hubungan kemitraan antara Kantor Pertanahan Kabupaten Tanah Bumbu dan Bank BSI. Selain sebagai sarana olahraga, senam bersama ini juga menjadi momen kebersamaan yang memperkuat komunikasi dan koordinasi antarinstansi.
Setelah kegiatan senam selesai, acara dilanjutkan dengan sarapan bersama yang disediakan di area halaman kantor. Suasana akrab dan santai tampak mewarnai interaksi para peserta dari kedua lembaga.
Melalui kegiatan ini, diharapkan semangat kebersamaan dan kepedulian terhadap kesehatan terus terjaga, sekaligus mendorong terciptanya lingkungan kerja yang produktif, sehat, dan harmonis.
![]()



























