Tasyakuran Peringatan Hari Amal Bakti (HAB) Ke-80 Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tanah Bumbu
Kabarbanua.com,Tanah Bumbu- Kepala Seksi Survei dan Pemetaan Kantor Pertanahan Kabupaten Tanah Bumbu, Bapak Erwin Triansyah, S.T., menghadiri kegiatan Tasyakuran Peringatan Hari Amal Bakti (HAB) Ke-80 Tahun 2026 yang diselenggarakan di lingkungan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tanah Bumbu, pada Selasa (13/01/2026).

Kegiatan tasyakuran ini merupakan bagian dari rangkaian peringatan Hari Amal Bakti Kementerian Agama yang ke-80, sebagai bentuk rasa syukur atas perjalanan dan pengabdian Kementerian Agama dalam melayani umat dan masyarakat. Acara berlangsung dengan khidmat serta dihadiri oleh unsur pimpinan dan perwakilan instansi terkait.
Kehadiran perwakilan dari Kantor Pertanahan Kabupaten Tanah Bumbu menjadi wujud dukungan serta sinergi antarinstansi dalam membangun kerja sama yang harmonis di lingkungan Pemerintah Kabupaten Tanah Bumbu. Diharapkan melalui momentum peringatan Hari Amal Bakti ini, semangat pengabdian, integritas, dan pelayanan kepada masyarakat dapat terus ditingkatkan.
![]()



























