Salurkan Bantuan Kepada Korban Kebakaran di Lasung, Herlambang :Semoga Ini Bermanfaat
Kabarbanua.com,Tanah Bumbu– Kasi Pemmas Kessos Hahludin ,S.Hut mewakili Camat Kusan Hulu bersama FAD Kec Kusan Hulu menyerahkan bantuan uang Rp.1.450.000,- untuk korban kebakaran di Desa Lasung. Jumat 29/1/21.
Dalam Penyerahan bantuan tersebut guna meringkan korban kebakaran yang terjadi terhadap warga kami hal tersebut diungkap oleh Camat Kusan Hulu Herlambang kepada Kabarbanua.com.
Kami pun berharap kepada para korban Jangan hanya melihat bentuk dari Nominal maupun banyaknya yang diberikan, Tapi lihat bentuk perhatian dalam kepedulian kita bersama dalam membantu meringankan beban yang dialami.

Semoga dengan adanya bantuan ini dapat bermanfaat ujarnya Herlambang.
Sebelumnya terjadi kebakaran pada Rabu malam terhadap beberapa rumah warga yang berada di RT 05 Desa lasung.
Hingga saat ini masih belum diketahui apa penyebab kebakaran tersebut, Informasi yang didapat akibat kejadian tersebut setidaknya sijago merah turut membuat kerugian ratusan juta rupiah terhadap para korban kebakaran akibat ulahnya.
Red
![]()



























