Herlambang Buka Kegiatan Rapat Kerja Kwartir dan Pelantikan Satuan Karya Pramuka

Kabarbanua.com,Tanah Bumbu– Camat Kusan Hulu Drs H.Herlambang M.IP Sekaligus Ka Mabiran di Kusan Hulu Buka kegiatan Rapat Kerja Kwartir Tahun 2019 dan Pelantikan Satuan Karya Pramuka , Wirakartika, Bhayangkara dan Bakti Husada Ranting Kusan Hulu.

Kegiatan pembukaan tersebut bertempatkan di Aula Kecamatan Kusan Hulu. Rabu 4/11/19.

Pada saat sambutannya Drs H.Herlambang M.IP mengatakan, Ayo kita bersama sama saling menjalinkan komunikasi, koordinasi serta selalu menjaga kebersamaan antar sesama.

Dengan terus menjaga sebuah Koordinasi dan Komunikasi tentunya kita telah menjaga sebuah kebersamaan terus terjaga.

” Saya juga Berharap agara kedepannya kita dapat terus membatu dan berkontribusi kepada para masyarakat dengan cara terus meningkatkan kegiatan bakti sosial seperti membatu musibah banjir bencana alam dan lainnya. Ujar Herlambang

Perlu diketahui Dalam kegiatan tersebut turutpula dihadiri oleh Camat Kusan Drs H.Herlambang M.IP Selaku Ka Mabiran, Ka Kwaran Kusan Hulu Ahmad Surya Fani, S.Pd. , Mabisaka SWK/ Danramil Kapten Inf Hady Raharjo. , Mabisaka Bhayangkara/Kapolsek diiwakili oleh Kanit Binmas Bripka M. Ideris , Mabisaka Bhakti Husada/Kapuskes Rusidah, AM, Keb. Dan para Perwakilan Anggota Kwarcab di Tanah Bumbu Tanah Bumbu serta Para Kamabigus , Para Pengurus Saka dan Para anggota Saka.

Acara tersebut terdiri dari susunan acara dimulai dari Pembukaan ,Sambutan Ketua Kwaran ,Sambutan Ka Mabiran dan Laporan pertanggung jawaban pengurus Kwartir Ranting, Rapat Kerja, Ishoma dan
Acara Pelantikan Saka

Red

Tinggalkan Balasan