Koramil Kusan Hulu Gelar Karya Bakti Bersama Muspika dan Para Warga, Ini Sasarannya

Kabarbanua.com,Tanah Bumbu- Para Personil Koramil 1022-03 Kusan Hulu bersama Masyarakat, Staf Kecamatan, Personil Polsek, Personil Puskesmas Turut Melaksanakan kegiatan Karya Bakti dalam rangka HUT TNI-AD ke-74 dengan tema “TNI-AD ADALAH KITA” yang dilaksanakan di Desa Karang Sari Kecamatan Kusan Hulu. pada Jumat (6/12/19).

Komandan Koramil Kusan Hulu Kapten Inf Hadi Raharjo Mengatakan, Kegiatan Karya Bhakti ini dilaksanakan dalam rangka menyambut Hari Juang TNI-AD ke-74 tahun 2019. Alhamdullilah ini Sangat direspon Baik oleh para Pihak Muspika Maupun Warga Setempat.

” Terilihat kegiatan turut disambut baik oleh Para Muspika dan warga yang berada ditempat ini.

Selain itu, Kegiatan ini bertujuanpula untuk selalu menciptakan lingkungan bersih, Asri sehingga beribadahpun akan merasa nyaman. Tambahnya Hadi Raharjo.

Lebih lanjut, Untuk itu mari kita bersama-sama menumbuhkan dan kembangkan semangat gotong royong untuk kepentingan bersama.

Karena dengan Gotong Royong tentunya sebuah pekerjaan yang berat akan menjadi ringan, Tidak hanya itu saja Melaui kegiatan Gotong Royong Pula jalinan tali Silaturahmi akan terus terjaga.

Perlu diketahui, Dalam pengerjaan Karya bakti di mulai dari sasaran utama yaitu melakukan pembersihan Masjid Nurus Salam kemudian berlanjut ke Poskesdes dan sarana umum masyarakat desa setempat.

Rel

Tinggalkan Balasan