Seluruh Anggota PTPS Simpang Empat di Rapit Test, Ana Sri Rejeki ” Alhamdullilah Semua Negatif”
Kabarbanua.com, Tanah Bumbu- Seluruh Anggota Panitia Pengawas Tempat Pemungutan Suara (PTPS) yang berjumlah 169 di Kecamatan simpang Empat Lakukan Rapid Test.

Rapid test bertampat diaula Kecamatan Simpang Empat yang di hadiri langsung oleh Ana Sri Rejeki selaku Ketua Panwascam Kecamatan Simpang Empat. Kamis 26/11/20.
” Alhamdullilah hari ini kita sudah melaksanakan Rapit Test kepada para PTPS.

Rapit Test ini adalah salah satu tahapan yang utama dalam penyelenggaraan Pilkada tahun ini, Mengingat kita masih dalam Situasi Pendemi Covid 19. Maka dari itu kita diwajibkan untuk Rapit Test Ungkap Ana Sri Rejeki Kapada Kabarbanua.com.

” Dari hasil Rapid Test tersebut Seluruh PTPS dinyatakan Negatif.
Pada Saat Rapit Test tersebut saya juga berpesan kepada PTPS agar tetap mematuhi Protokol kesehatan yang telah dianjurkan oleh Pemerintah.
Mengingat kita sebentar lagi akan melaksanakan H Hanya pada 9 Desember mendatang.
Tentunya Dengan Mematuhi Protokol kesehatan tentunya kita telah turut serta membantu pemerintah untuk memutus mata rantai Covid 19.
Red
![]()



























