Sungguh Mulia, Polisi Ini Sisihkan Gajihnya Tiap Bulan Untuk Beli Sembako Kemudian Diberikan Kewarganya
Kabarbanua.com, Tanah Bumbu- Dampak dari pandemi covid-19 tidak hanya berdampak pada kesehatan masyarakat. Namun, juga berdampak pada sektor perekonomian, Senin (14/6/2021).
Melihat hal tersebut, Polmas Desa Binawara Bernama Aipda Awaluddin noor SH melalukan penyisiran terhadap warga yang kurang mampu di Desa Binawara, Kecamatan Kusan Hulu.

Aipda Awaluddin Noor SH mendatangi setiap permukiman warga yang kurang mampu atau lebih tepatnya terdampak dari covid-19 ini dengan memberikan paket sembako kepada mereka.
“Alhamdulillah, ada rejeki dari gajih yang saya terima setiap bulannya di sisihkan untuk membantu para warga,” Ungkapnya

Adapun, kegiatan bagi sembako yang dilakukan oleh Aipda Awaluddin dirinya sangat berharap warganya, tidak ada yang mengalami tidak makan akibat dari dampak wabah virus corona ini.
“Sambil menyisir dan mendatangi warga, paket sembako pun di berikan kepada mereka yang memang sangat terdampak. Pemberian sembako ini untuk meminimalisir kesulitan warga yang terdampak wabah virus Covid-19. Saya ingin memastikan warga memiliki sembako. Dan, warga bisa makan,” tutur Aipda Awaluddin noor SH

karena kita tahu dampak dari pandemi Covid-19 ini sangat luar biasa, banyak masyarakat yang bekerja sebagai pekerja lepas yang merasakan sulitnya mencari nafkah. Sehingga dengan bantuan ini semoga dapat meringankan beban masyarakat,” harapnya.
Penulis:Randi
Editor:Rini
![]()



























