Bentuk Kepedulian Dengan Masyarakat, PT Air Minum Bersujud Salurkan 2 Ekor Sapi Qurban, Berikut Kata Direktur
Kabarbanua.com,Tanah Bumbu- Dihari raya Idul Adha Tahun 1445 H / 2024 kembali pihak PT. Air Minum Bersujud salurkan bentuk kepedulian kepada masyarakat dengan cara menyumbangkan 2 Ekor Hewan Qurban berupa (Sapi).
Melalui kegiatan berbagi tersebut, Tak lain guna menciptan sebuah kebersamaan dan kepedulian sosial perusahaan dari PT. Air Minum Bersujud terhadap masyarakat sekitar.
” Alhamdullilah dini hari kami telah selesai menyalurkan 2 Ekor hewan Qurban hal tersebut diungkapkan oleh Direktur PT Air Minum Bersujud Ardiansyah SE kepada Kabarbanua.com. Senin 17/6/24.

Adapun dipembagian hewan qurban itu sekitar pengolahan IPA Karang Bintang dan IPA Satui. Hewan Qurban yang diserahkan secara langsung oleh saya sendiri bersama jajaran personil PT Air Minum Bersujud.
Baca juga:
” Program ini akan berlangsung setiap tahunnya dan akan dilakukan merata diseluruh wilayah sekitar IPA PT. Air Minum Bersujud ucapnya Ardiansyah.

Lebih lanjut, Ini bukan hanya menunjukkan komitmen terhadap nilai-nilai keagamaan, tetapi juga memperkuat hubungan antara perusahaan dan masyarakat di sekitarnya, dengan harapan silaturahmi antar Perusahaan dan masyarakat selalu terjalin dengan baik, ujar Ardiansyah.

Sesuai dengan QS Al Kautsar Ayat 2
Maka kerjakanalah sholat karena Tuhanmu dan berqurbanlah (Sebagai ibadah dan mendekatkan diri kepada Allah).
Melalui Media ini juga saya selaku Direktur dan seluruh kayawan kayawati PT. Air Minum Bersujud mengucapkan selamat hari raya Idul Adha 1445 H, mohon maaf lahir dan bathin.
Red
![]()



























