Mardani H.Maming: Jangan Sampai Kita Bertikai Hanya Karena Beda Pilihan
Kabarbanua.com,Tanah Bumbu- Masyarakat Kabupaten Tanah Bumbu telah menanti-menanti pesta demokrasi yang akan di selenggarakan pada tahun ini.
Tahun ini, di Kabupaten Tanah Bumbu sendiri ada 3 pasangan yang mencalonkan diri sebagai Calon Bupati dan Wakil Bupati periode 2021-2024. Tentu saja banyak masyarakat yang mendukung idola masing – masing untuk memenangkan pilkada tahun ini.
Untuk menghindari konflik yang terjadi pada masa pilkada di kalangan masyarakat.

Ketua Tim Pemenangan Nomor 1 Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Tanah Bumbu SHM-MAR, Mardani H Maming memberikan pendapatnya.
Menurutnya, Pesta demokrasi ini adalah kegembiraan buat kita semua, jangan sampai ada intervensi apalagi yang bersifat intimidasi. Kita boleh beda pilihan, namun persatuan tetap dijaga, baik dalam keluarga maupun dilingkungan tempat tinggal.
Hal tersebut, Ia sampaikan saat orasi kampanye yang dilakukan Calon Wakil Bupati Tanah Bumbu, Muhammad Alpiya Rahman (MAR), Sabtu (07/11/20) di Kelurahan Kota Pagatan Kecamatan Kusan Hilir.
“Jangan sampai bapak ibu bertikai hanya karena beda pilihan, karena semua Paslon bagus, hanya programnya saja yang beda,” ucap Mardani usai menggelar kuis hiburan.
Kemudian, pada kesempatan tersebut di hadapan puluhan masyarakat Mardani H. Maming menjelaskan apa saja program yang di usung pasangan nomor urut 1 ini.
Pasangan SHM – MAR mempunyai visi dan misi membantu masyarakat kurang mampu, apalagi bagi ibu ibu. Karena program pengobatan gratis ini cukup hanya dengan menggunakan KTP, baik yang ingin berobat ataupun operasi Cesar.
Red
Editor:Rini
![]()



























