Tiga Kecamatan Berstatus Zona Aman, kapten Inf Hady Raharjo: Ini Tak Lepas dari Hasil Kerja Keras Kita Bersama
Kabarbanua com,Tanah Bumbu- Anggota Koramil 03/Khu, Terus bergerak aktif dalam kegiatan untuk melawan pandemi Covid-19. hal terlihat seperti yang terus dilakukan diantaranya seringnya Sosialisasi,Penegakan Prokes, tracking dan pengecekan antigen.Tak hanya sampai disitu saja mereka juga turut memberikan masker kepada warga masyarakat disetiap kegiatannya sosialisasi.

Meskipun terdapat ada tiga Kecamatan yang menjadi wilayah teritorial nya (Kerjanya) yang meliputi Kecamatan Kusan Hulu, Kuranji dan Teluk Kepayang tentunya tak menyurutkan mereka selalu semangat melaksanakan bersama tiga pilar.

Seperti halnya hari ini, mereka melakukan kegiatan dengan cara pendampingan terhadap warga dikecamatan kuranji untuk di swab antigen yang berjumlah 42 orang dan hasil negatif/non reaktif Ungkap Danramil 03 Khu Kapten Inf Hady Raharjo kepada Kabarbanua.com Jumat 18/6/21.

” Alhamdulillah saat ini wilayah binaan Koramil termasuk zona aman hal tersebut tentunya tak lepas dari kegiatan rutin yang terus digelar.
Kita doakan saja semoga pandemi ini lekas berakhir dan kita dapat beraktivitas seperti biasa sebelum adanya pandemi Tambahnya Kapten Inf Hady Raharjo.
Penulis:Randi
![]()



























