Ringankan Beban Korban Banjir, Pencinta Futsal di Kotabaru Turun Kejalan Lakukan Penggalangan Donasi
Kabarbanua.com,Tanah Bumbu– Aksi sosial kemanusiaan dalam penggalangan donasi korban banjir Kalimantan Selatan terus berdatangan.
Pada kali ini, pecinta Futsal Kabupaten Kotabaru yang turun kejalan langsung dalam menghimpun dana, Selasa (19/01/2021) sore.
Adapun, titik penggalangan dana di wilayah lokasi wisata Siring Laut yang kemudian lanjut berkeliling jalan protokol.
” Hari Pertama penggalangan dana kami berhasil himpun dana sebesar 182 ribu selama 1,5 jam didepan lapangan Tugu,” Ungkap Reza selaku koordinator
Rossa salah seorang relawan termasuk pecinta Futsal Kotabaru juga turut andil dalam kegiatan tersebut mengatakan, dirinya turut sebagai bentuk kepedulian sesama.
” Peduli sesama dan saling membantu saudara kita yang sedang kesusahan, apalagi seperti kita ketahui hingga sekarang masih terdapat genangan air yang merendam tempat tinggal mereka,” ucapnya.
” Mudah-mudahan aksi kami bersama teman-teman pecinta Futsal Kotabaru dimudahkan tanpa ada halangan dan bisa menggalang dana sebanyak-banyaknya,” ujarnya diakhir.
Selanjutnya, Penggagas aksi penggalangan dana, Reza mengucapkan terima kasih atas partisipasi masyarakat/pengguna jalan cukup antusias menyisihkan sebagian rezeki membantu para korban banjir di Kalimantan Selatan.
“Hasil uang donasi yang berhasip kami kumpulkan, nanti akan di belikan ke sembako serta kebutuhan lainnya, ” tutupnya
Penulis:DP
Editor:Rini