Pergantian Tahun, Pemkab Kotabaru Gelar Shalat Hajad,Tausiah Agama dan Doa Bersama
Kabarbanua.com, Kotabaru- Pemerintah Daerah Kabupaten Kotabaru menggelar acara malam pergantian tahun dengan shalat hajad, tausiah agama dan doa bersama, Jum’at malam (31/12/2021) bertempat di kediaman Bupati Kotabaru.
Dalam sambutannya Bupati Kotabaru H. Sayed Jafar Al-Aydrus mengatakan kegiatan ini dilaksanakan sebagai rasa syukur atas berakhirnya tahun 2021, yang dilalui seluruh pihak dengan kerja keras untuk melaksanakan pembangunan di Kabupaten Kotabaru serta sebagai perekat tali silaturahmi.
“Dimalam ini mari kita bersyukur atas apa yang kita capai di tahun 2021, dan saya mengapresiasi serta memberikan penghargaan setinggi-tingginya kepada seluruh pihak yang terlibat untuk membangun kabupaten yang kita cintai ini,” ucapnya.
H. Sayed Jafar Al-Aydrus berpesan kepada seluruh Aparatur Sipil Negara(ASN) untuk mempertahankan dan meningkatkan kinerja di tahun 2022 nanti.
Jadikan kegiatan pada malam hari ini sebagai motivasi dan kekuatan kita untuk terus memberikan pengabdian terbaik kita bagi masyarakat Kabupaten Kotabaru khususnya, Bangsa dan Negara di tahun 2022 pada umumnya.
Terakhir Bupati Kotabaru berharap, dengan dilaksanakannya amaliah doa dan zikir bersama ini menjadikan masyarakat Kabupaten Kotabaru semakin maju, makmur dan sejahtera.
“Semoga masyarakat Kabupaten Kotabaru selalu dalam lindungan dan ridho Allah SWT, terhindah dari segala bala musibah,” harapnya Bupati.
“Dimalam pergantian tahun ini, marilah kita bersama- sama berdoa, berzikir dan mengharap ridho Allah SWT, semoga Kotabaru terhindar dari segala musibah, khususnya pandemi Covid-19 di Kabupaten Kotabaru yang melanda cepat berlalu,” ajaknya
Dilanjutkan dengan Tausiah dan doa bersama yang disampaikan oleh Habib Qadri Alaydrus.
Turut Berhadir, Sekda Kotabaru, Forkopimda, Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Kotabaru, Kepala SKPD, Camat , para Habaib, alim uama, tokoh masyarakat, tamu undangan dan masyarakat.
Penulis:DP
Edotor:Rini