Membanggakan…M.Naufal Fadillah Peserta Kontingen Asal Pulaulaut Timur Qori Terbaik 1 di Antara Peserta Anak-anak
Kabarbanua.com, Kotabaru- Pelaksanaan Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) Nasional ke-51 tingkat Kabupaten Kotabaru baru saja berakhir pada hari Rabu 10/3/21.
Pelaksanaan MTQ Nasional ke- 51 digelar diempat lokasi menorehkan prestasi terbaik daripada peserta.
Adalah M.Naufal Fadillah sang Qori peserta kontingen Kecamatan Pulaulaut Timur berhasil memperoleh predikat Qori terbaik 1 serta Qoriah terbaik 2 anak-anak yang diperoleh Nihayatus Sholehah.
Baca Juga:
Dalam cabang lomba ini, ada 23 peserta Qori dan Qoriah untuk tingkat anak-anak.
” Menjadi satu kebanggan kami Pulaulaut Timur dengan apa yang diperoleh anak-anak peserta pada MTQ ke- 51 Kabupaten Kotabaru tahun ini,” terang Camat Drs Tri Basuki Rachmad pada Kabarbanua.com.
Selain hasil raihan yang didapat bidang Qori, Qoriah anak-anak, kontingen Pulaulaut Timur berhasil pula meraih bidang lainnya.
Baca Juga:
Dihari sebelumnya, Ketua I LPTQ Kotabaru Zulkifli BT Selasa 9/3/21 berpesan kepada peserta agar terus berlatih, karena menurutnya di Kabupaten Kotabaru memiliki potensi calon Qori dan Qoriah yang terbaik.
Dengan harapan melalui MTQ ini dapat meningkatkan kualitas dan melakukan pembinaan agar makin cinta dengan Al-Quran.
Penulis:DP